愛媛県学校給食会

県学給PB商品products

愛媛県産乾燥芽ひじき

常温

愛媛県産乾燥芽ひじき
  1. 番号
    開発商品 第99号
  2. 取扱業者
    阿川食品
  3. 規格(単位)
    1㎏×10(kg)
  4. コメント
    天日干ししたものを、120℃で蒸し煮炊きし、50℃で風力乾燥しています。8~10倍に戻した後、しっかり水洗いをし、砂等が容器の底に多少溜まるため、上の方からザルに移し、よく水切りをして使用してください。
    (常温)リードタイム1週間

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業を応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 令和6年度2月行事食のご案内

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
pagetop