愛媛県学校給食会

新規取扱一般物資products

国産グリルチキンN バラ凍

冷凍

国産グリルチキンN バラ凍
  1. 取扱業者
    印南食品
  2. 規格(単位)
    40g×50×2
    50g×50×2
    60g×50×2
  3. 調理方法
    煮 蒸 焼
  4. コメント
    調理方法/
    煮:タレに入れ、沸騰してきたら時々ひっくり返しながら、約15分間加熱してください。
    蒸:凍ったまま、90℃前後で約10分間蒸してください。
    焼:凍ったまま、200℃で約15分間加熱してください。

    【リニューアル商品】
  5. アレルギー品目
    大豆 鶏肉

Pickup contents

寄附金の募集

本会の公益目的事業を応援してくださる皆様の御厚志を広く頂戴するため、寄附金の募集を行っています。

季節の行事食

  • 令和6年度 歳末行事食のご案内

  • 取扱食品の放射性物質試験
  • 取扱食品の品質検査
pagetop