〒790-0063 愛媛県松山市辻町12-29 TEL 089-924-7623	FAX 089-924-6304
ホーム > 物資案内 > 県学給PB商品 > 県学給 愛媛県産無塩せきポークソーセージ(ウインナー)

県学給 愛媛県産無塩せきポークソーセージ(ウインナー)

県学給 愛媛県産無塩せきポークソーセージ(ウインナー)
番号 開発商品 第15号
取扱業者 新開畜産食品
規格(単位) 20g×50×10(個)
調理方法 煮 茹 焼
コメント 天然の腸を使用し、桜のチップでスモークした風味豊かなウインナーです。
調理方法/ボイル:凍ったまま85〜95℃のお湯で6〜7分ボイルしてください。
アレルギー品目 豚肉 ゼラチン